Найти тему
Ксения Королева

Тушеная телятина с картофелем

Телятина тушеный с картофелем является простым и традиционным вторым курсом мяса на основе кусочков мяса, которые готовятся медленно в кастрюле , чтобы удовлетворить весь вкус соуса. Вкусное блюдо для всей семьи.

Фото: https://pixabay.com/
Фото: https://pixabay.com/

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 600 г телячьей мякоти (уже нарезанной мясником кубиками)
• 1 небольшая морковь
• 1/2 стебля сельдерея
• 1 маленькая луковица
• 400 г картофеля
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1 столовая ложка муки
• 1/2 небольшого стакана белого сухого вина
• горячий мясной бульон
• 2 веточки розмарина
• 1 кусок сливочного масла
• оливковое масло первого отжима
• поваренная соль
• перец

Рагу являются традиционным рецептом , который включает в себя вариться небольшими кусочками мяса. Существуют различные виды тушеного мяса в зависимости от типа используемого мяса, которое может быть телятиной, говядиной, бараниной или свининой, а также от соуса и ароматов, с которыми оно сочетается.

Это простое второе блюдо обычно требует медленного приготовления ; в данном случае мы готовили тушенку из телятины с картофелем в течение двух часов в запеканке.

Вы можете комбинировать выбранное мясо с бобовыми, овощами, специями и оригинальными ингредиентами, такими как тушеная курица с темным пивом или тушеное мясо с бароло.. Небольшая, но важная забота - обжарить овощи и телятину по отдельности: так вы избежите подгорания соте, которое требует другого времени и температуры приготовления по сравнению с мясом.

Если вы предпочитаете вариант тушеного мяса в белом цвете, вы можете заменить томатную пасту другим ингредиентом, например, горошком.

ГОТОВКА 20 мин

Еда
6,93 млн интересуются