Идет время переработки выращенного урожая - на очереди кабачки. Сегодня делала кабачковую икру, второй раз уже, и решила поделиться рецептом. Так как много времени я тратить на заготовки не могу и не хочу, то рецепт достаточно прост. Доброго всем дня! Давно меня тут не было. Но дача вносит свои коррективы. И все выходные проводили там - дел и работ очень много в первый год освоения. Идет время переработки выращенного урожая - на очереди кабачки. Сегодня делала кабачковую икру, второй раз уже, и решила поделиться рецептом. Так как много времени я тратить на заготовки не могу и не хочу, то рецепт очень прост. Итак, что мы используем: Кабачки очищенные - 3 кг (у меня 1 огромный кабачок, снимаю кожуру и удаляю внутренность с семечками, режу кубиками примерно 2-3 см) Лук репчатый - 3-4 головки Морковь - 4-5 шт средних (я кладу больше для цвета) Соль - 2-3 ст ложки Сахар - 3-4 ст ложки Томатная паста - 250 гр Уксус 9% - по желанию, я добавляю в конце 1-2 ст ложки Перец черный молоты