Один из самых популярных способов приготовления фаршированных перцев.
Необходимые ингредиенты:
- Фаршированные перцы (на моем канале можно увидеть статью о том, как сделать фаршированные перцы);
- Морковь;
- Лук репчатый;
- Томатная паста;
- Помидоры;
- Специи (соль, перец).
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1.
Нарезаем все ингредиенты.
Шаг 2.
Обжариваем морковь и лук.
Шаг 3.
В это время кладем фаршированные перцы в казан. Томатную пасту разводим в воде и выливаем к перцем. При необходимости добавляем воды.
Шаг 4.
К моркови и лук выкладываем помидоры. Солим, перчим и тушим около 7 минут, а потом все перекладываем в казан.
Шаг 5.
Перемешиваем, немного солим и перчим. Оставляем готовиться на медленном огне минут на 40.