Приветствую тебя случайный гость и подписчики моего канала.
Казалось бы, прожив пол жизни в деревне и повидав множество сортов варенья, меня никакое варенье не удивит, но не тут-то было.
Я много слышал о диковинном варенье, например варенье из кедровых шишек или из одуванчиков ну и так далее, но об варенье из лаванды, слышу впервые. Возможно у кого-то из вас такое варенье это норма, но в наших краях это в диковинку.
Сейчас диковинные варенья очень модны, и пользуются большой популярностью и спросом.
Собственно вот варенье
Приехало оно ко мне из Сочи.
Само варенье по консистенции напоминает мёд, либо очень жидкую карамель, а вот семена, или соцветия, (что это я так и не понял) лаванды, которые сверху, они не съедобны, я попробовал.))))
В общем, варенье очень вкусное, но есть одно но - это послевкусие! Послевкусие такое, как будто ты только что съел мыло, либо выпил шампунь и оно долго держится во рту. А так, есть можно. Но главное убрать семена.
Сам бы варить не стал, ох уж эти маркетологи и гонка за деньгами.
Вот такие дела.
Друзья, спасибо что уделили время моей публикации. Оставайтесь на канале, впереди ещё много интересного.
С уважением, автор Канада Дмитрий.
#кухня #кулинария #рецепты #варенье #полезные советы #обзоры #продукты #жизнь в деревне