Настоящая находка. Очень вкусные хрустящие конфетки с нежной тягучей шоколадной начинкой. Хорошо подходят для фуршетных столов, они порционные и небольшие. Минимум калорий, максимум вкуса. Ингредиенты. Хрустящая основа. Начинка. Технология приготовления. Самое простое, любимое тесто. Вкусное, хрустящее, простое. Приступим. В чашу миксера отправляем 170 граммов обычной муки, 30 граммов миндальной муки, 15 граммов какао, 65 граммов сахарной пудры и 100 граммов сливочного масла. Все перемешиваем миксером до объединения компонентов и получения масляной крошки. Добавляем 1 яйцо и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем это тесто между двух листов пергаментной бумаги и раскатываем пласт толщиной 2 миллиметра. Отправляем в морозилку на 15 минут. Пока происходит замораживание, мы будем делать самое интересное в этом рецепте - придумывать как мы в домашних условиях и без специальных форм сделать такие маленькие квадратные заготовочки. Моя идея в том, чтобы использовать фольгу. Из нее мы формируем