Рыба дорадо – очень вкусна, в ней мало костей, нежное почти с молочным сладковатым привкусом мясо, диетическое и нежирное. Она очень универсальна: ее готовят разными способами, подают даже в сыром виде, и, что важно, к ней подходят всевозможные соусы и гарниры. Советы по приготовлению рыбы Дорадо на мангале: 1. Перед приготовление, обязательно нужно очистить рыбу от чешуи, жабр и всех внутренностей. 2. Тщательно промойте под проточной водой и просушите салфеткой. 3. Оптимальный размер рыбы для готовки 20-40 см. 4. Перед готовкой, смажьте решетку для гриля маслом. 5. Как понять, что рыба готова? Очень просто! Если ее глаза побелели, то рыбка готова! Рецепт рыбы Дорадо на мангале Что нам понадобиться: Дорадо Помидоры 3-4 зубчика чеснока Луковица Оливковое масло Зелень и прованская приправа Подготовив рыбу, необходимо нафаршировать ее томатами, луковыми кольцами и травами. Затем положить ее на 30-40 минут в маринад из масла, специй, чеснока и петрушки. После чего завернуть рыбку в фольгу