Найти в Дзене
Гуляй Море

Как готовить Дорадо на мангале? Лайфхаки и рецепт

Рыба дорадо – очень вкусна, в ней мало костей, нежное почти с молочным сладковатым привкусом мясо, диетическое и нежирное. Она очень универсальна: ее готовят разными способами, подают даже в сыром виде, и, что важно, к ней подходят всевозможные соусы и гарниры. Советы по приготовлению рыбы Дорадо на мангале: 1. Перед приготовление, обязательно нужно очистить рыбу от чешуи, жабр и всех внутренностей. 2. Тщательно промойте под проточной водой и просушите салфеткой. 3. Оптимальный размер рыбы для готовки 20-40 см. 4. Перед готовкой, смажьте решетку для гриля маслом. 5. Как понять, что рыба готова? Очень просто! Если ее глаза побелели, то рыбка готова! Рецепт рыбы Дорадо на мангале Что нам понадобиться: Дорадо Помидоры 3-4 зубчика чеснока Луковица Оливковое масло Зелень и прованская приправа Подготовив рыбу, необходимо нафаршировать ее томатами, луковыми кольцами и травами. Затем положить ее на 30-40 минут в маринад из масла, специй, чеснока и петрушки. После чего завернуть рыбку в фольгу

Рыба дорадо – очень вкусна, в ней мало костей, нежное почти с молочным сладковатым привкусом мясо, диетическое и нежирное.

Она очень универсальна: ее готовят разными способами, подают даже в сыром виде, и, что важно, к ней подходят всевозможные соусы и гарниры.

Советы по приготовлению рыбы Дорадо на мангале:

1. Перед приготовление, обязательно нужно очистить рыбу от чешуи, жабр и всех внутренностей.

2. Тщательно промойте под проточной водой и просушите салфеткой.

3. Оптимальный размер рыбы для готовки 20-40 см.

4. Перед готовкой, смажьте решетку для гриля маслом.

5. Как понять, что рыба готова? Очень просто! Если ее глаза побелели, то рыбка готова!

Рецепт рыбы Дорадо на мангале

Что нам понадобиться:

Дорадо

Помидоры

3-4 зубчика чеснока

Луковица

Оливковое масло

Зелень и прованская приправа

Подготовив рыбу, необходимо нафаршировать ее томатами, луковыми кольцами и травами.

Затем положить ее на 30-40 минут в маринад из масла, специй, чеснока и петрушки.

После чего завернуть рыбку в фольгу и поместить на угли со средним жаром. Запекать такую рыбку следует 30 минут.

Приятного аппетита, Дамы и Господа!

Хотим напомнить, что рыбу и морепродукты вы можете заказать у нас https://instagram.com/ryba_moreproducty?utm_medium=copy_link