Ингредиенты: Время приготовления: 20-30 минут. Итак, режем кабачок кольцами, и посыпаем солью. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны примерно по 2-3 мин до того момента как кабачки приобретут золотистый цвет. 1. Тем временем делаем соус: в глубокую тарелку выкладываем майонез и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок. Кто не любит майонез в чистом виде, можно разбавить сметаной. После того как кабачки обжарятся, выкладываем их на тарелку, и каждый кружочек смазываем соусом. Сверху на него выкладываем кружочек тонко нарезанного помидора. И так делаем с каждым кружочком. Далее по той же схеме жарим остальные кабачки. Все делается довольно быстро! а получается, ну, очень вкусно! Приятного аппетита дорогие друзья!
Ну очень вкусный рецепт жареных кабачков с помидорами и чесноком!!!
19 сентября 202119 сен 2021
12
~1 мин