Найти тему
Владимир Ярошевич

Не много о себе

Всем привет✌🏻Хочу рассказать не много о себе , мой стаж работы по специальности - 13 лет. За это время прошёл путь от помощника повара до бренд-шефа сети ресторанов!

Работал с европейской, итальянской, азиатской, кавказской и многими другими кухнями. 

Открыл с нуля 25 ресторанов,30 суши-баров!Сделал ребрендинг более 70 заведениям по всей России!

(И ещё много чего,но расскажу чуть позже)☝️

Совершенствую свои знания регулярно - участник фестивалей и форумов “Gastreet”, “PIR EXPO”. Обучение Kitchen Managеment.

Интересно узнать общепит от А до Я?

Тогда эта страница для тебя!Подписывайся!Ставь ❤️Будет

очень много интересного!🤩