В своей жизни еще ни разу не встречала человека, который не любил бы сырокопченую или сыровяленую колбаску, или такое же мясо. Все любят, всем нравится данная продукция. На праздничном столе такие продукты можно встретить частенько, а в повседневной жизни мы употребляем их редко. Оно и понятно. Из за их баснословной стоимости. Вот я и удивилась, когда забежав проведать соседку, угостилась у нее подобным сыровяленым мясом. Даже не могла определится на ее вопрос, что же это я пробую. На вкус оказалась, как вяленная рыбка. "А вот и нет, - говорит соседка, - пробуй еще". Осторожно взяла малюсенький кусочек на пробу. Соседи мои пожилые люди, пенсионеры, достаток мал, праздника никакого нет на данный момент. Представляю сколько им стоил такой кусочек сыровяленой рыбки. "Да не рыба это, - опровергла мои догадки соседка, - пробуй еще". Опять путаюсь в догадках. Вкусно по дорогому, аж неудобно объедать соседей. У тети Вали свободного времени много, вот и любит она посвящать его (время) на чт
Теперь вяленное мясо в магазине не покупаю, готовлю дома ( простой рецепт, по вкусу от магазинного не отличить)
19 сентября 202119 сен 2021
25
2 мин