Осень! Благодатная пора. Еще не так холодно, но жара уже отступила, уступая место прохладе. Пока в продаже есть овощи, поэтому необходимо использовать в своем рационе как можно больше блюд, приготовленных из них. Ранее рассказывала рецепт очень вкусной сырой икры из баклажан. Теперь хочется поделиться еще одним рецептом из столь полезного овоща - рулетики из баклажан. Но не совсем привычных нам рулетиков, а с использованием мясного фарша, что позволяет их использовать как основное блюдо. Итак, сначала продукты, которые использую в данном блюде: Баклажаны промываю, очищаю от кожицы, нарезаю вдоль тонкими пластинками, солю и оставляю на 10 мин. За это время лук нарезаю мелкими кубиками. Затем промываю хорошенько баклажаны, выкладываю их в один слой на противень и выпекаю в духовке 5-7 мин. Пока выпекаются баклажаны готовлю начинку. Лук перемешиваю с фаршем, зеленью, солю и перчу. Достаю баклажаны и готовлю соус, пока они остывают. Мелко нарезаю помидоры и сладкий перец. Выкладываю по 1 ч
Рассказываю, как сделать баклажанные рулетики еще вкуснее
19 сентября 202119 сен 2021
7
1 мин