Найти тему
Я то - что я делаю)

Настоящий борщ на свиных ребрышках!

С сметанкой вкуснее!!!
С сметанкой вкуснее!!!

Что главное в борще? Душа или свекла?

Важно всё, каждый ингредиент.

Все знают что борщ красный из за свеклы, но не зная нюансов этот красивый аппетитный цвет может от вас ускользнуть...

Так как же его достичь? Секрет в приготовлении зажарки для борща!

Для её приготовления нам понадобится порезать мелко лук и обжарить на сковороде, затем к нему добавить потертую на терке свеклу, и жарить минут 10-15, посолив и поперчив всё как следует.

Я обычно не трачу время и за час до приготовления зажарки наполняю кастрюлю для будущего борща водой, кидаю в него свиные ребрышки, пару листиков лаврушечки и ставлю их вариться. Как только зажарка готова кидаю в кастрюлю мелко порезанную морковку, капусту, картошечку помидорчик и болгарский перчик.

Всё это варево готовится около 30-40 минут. Затем закидываем туда зажарку и варим ещё 10 минут, а затем выключаем огонь и оставляем доходит ещё пол часика.

Таким образом получается вкусный, наваристый, а главное красный борщ. Очень вкусно если в тарелку добавить ложечку сметаны, помимо вкуса она ещё и охладит немного свежеприготовленное блюдо и можно будет его съесть быстрее!!!

Еда
6,93 млн интересуются