Суббота, есть пара свободных часов и меня преследует мысль, что хочу что-то из азиатской кухни. Первая мысль - любимая Duo Asia, звоню - мест нет. Вспоминаю, что рядом с нелюбимой мною Сыроварней есть еще один проект Аркадия Новикова и Антона Пинского - Nama. Звоню в заведение, милая барышня говорит, что с 18.00 полная бронь, но когда узнает, что я буду одна и буквально на час, то обещает мне найти столик ненадолго. Мчу туда и спойлер - не зря! Не является партнерским материалом О ресторане. Nama - ресторан современной азиатской кухни под руководством бренд-шефа Глена Баллиса. Баллис родом из Австралии, но 20 лет прожил в Азии, где впитал любовь к азиатской кухне и уже приехав в Москву начал работать у ресторатора Аркадия Новикова - стал шеф-поваром в «Недальнем Востоке». Nama открыл свои двери для петербуржцев в 2019 году. Интерьер. Очень стильно - первое, что приходит на ум, попадая в заведение. Все в бетоне, много зелени и дерева, панорамное остекление, ну и конечно открытая кухня