Такие перчики зимой будут отличным дополнением к любому гарниру. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сколько не перепробовала разных рецептов маринованного перца, всё равно этот для меня остаётся лучшим на протяжении уже нескольких лет. Вот всё в нём удачно получается: маринад с приятно сладковатым вкусом и лёгкой, едва уловимой кислинкой. И совсем ненавязчивый привкус чесночка. Да и сами перчики получаются упругими и не разваливаются после варки. Итак, готовим сладкий болгарский перец в томатном соусе. Для этой заготовки желательно использовать сорта толстостенного болгарского перца. Но не принципиально. Перец мою, очищаю от семечек и разрезаю вдоль на 3-4 части (в зависимости от размера перцев) Далее приготовлю маринад. Для него мне понадобится вода, соль, сахар, растительное масло без запаха и томатный соус. Всё смешиваю в большой эмалированной кастрюле и довожу до кипения. Как только маринад начал закипать, до
За такие вкусные перцы вам зимой все скажут спасибо (сколько не перепробовала рецептов, но этот для меня лучший)
20 сентября 202120 сен 2021
7464
1 мин