Найти в Дзене
Войти
Алтын Соболев
1 подписчик
Подписаться
Беларусь: деруны. Как готовить. Натираем сырой картофель на крупной терке. Хорошенько отжимаем, чтобы слить всю воду.
18 сентября 2021
18 сен 2021
3
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Веганские блюда
Блюда из кисломолочных продуктов
Кухня юга России
Сербская кухня
Бары Москвы
Болгарская кухня
Веранды Москвы
Блюда из круп
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1