Так часто мы приближаемся к следующей цели. Мы самокритичны, мы страдаем от паралича сравнения и синдрома самозванца. Времени никогда не хватает, и баланс между работой и личной жизнью кажется невозможным.
Мы не видим красоты в маленьких обычных вещах, и мы не открываемся для возможностей, когда спешим что-то сделать. Мы забыли, какими радостными и просветляющими могут быть творческие размышления, и на что похожи жизненная сила и благодать. Мы теряем представление о причинах, по которым мы хотим вывести наш микробизнес и творческие таланты в мир.
Быть занятым бесполезно. Когда мы отключены от нашего тела, мы не можем слышать нашу интуицию, потому что все остальные требования к нашему времени, энергии и вниманию заглушают её. Это неудивительно, потому что мы находимся в карусели дел и обязанностей, которая никогда не прекращается, пока мы не сбросим себя с неё и не рухнем ночью в постель. Это просто изматывает.
Что, если мы изменим наши отношения с балансом? Трудно устоять перед вдохновением, когда оно пробивает полночь, или перед отличной связью, когда это происходит на детской площадке или в студии растяжки, а не за вашим рабочим столом в отведённое нам рабочее время. Перестаньте стремиться к балансу между работой и личной жизнью и примите "слайд трудовой жизни", который представляет собой более сострадательный подход к одухотворенному предпринимательству и гибкой работе.
Когда мы создаем рабочий коллектив или микробизнес, наш образ жизни информирует о нашей работе и наоборот. Границы стираются, но это не должно быть плохо, если вы понимаете свою цель и то, на что вы тратите свои самые ограниченные ресурсы: время, энергию и внимание.
Больше публикаций на эту тему по хэштегу #саморазвитие_давай обсудим