Сегодня я хочу поделиться с вами невероятными кофейно-шоколадными капкейками. Для приготовления самих капкейков используются доступные ингредиенты, ну а крем на ваш выбор. Добавляйте рецепт в закладки 📌, чтобы не потерять и давайте начнем готовить. 1. В кефир добавить соду, перемешать и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. 2. В глубокую миску просеять муку, какао, разрыхлитель. 3. Добавить к мучной смеси сахар, щепотку соли, ванильный сахар и перемешать венчиком. 4. Теперь к кефиру добавить яйцо, масло хорошо перемешать. 5. Добавить к кефирной смеси горячий кофе и хорошо перемешать венчиком. 6. Далее к сухим ингредиентам влить кефирную смесь и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 минут тесто отдохнуть. 7. Заполнить формочки тестом. Так как тесто очень хорошо поднимется заполнять формочки надо на половину или чуть больше. Отправляем капкейки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-22 минуты. Готовность проверить деревянной шпажкой. 8. П