Найти тему
Войти
Юлия Соколова
1 подписчик
Подписаться
Порежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.
18 сентября 2021
18 сен 2021
12
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в автоклаве
Кето-диета
Блюда из мяса
Бары Москвы
Блюда в печи
Коктейль Виски Сауэр
Дагестанская кухня
Бразильская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой