Рецепт такой просто, что даже снимать не стала, но при этом не могла не опубликовать такую красоту в ленту 😊 Думаю у каждой из нас есть свой любимый рецепт этого блюда. Лично для меня этот рецепт самый оптимальный, когда надо приготовить по принципу «поставил и забыл без всяких там порежь и пожарь» хотя, есть рецептик и с этим всем ритуалом, но это уже под настроение и про пожирней 😉
⠀
Учитывая, что будем запекать и нет там никакой булки и масла, то прям пп получается.
⠀
❤️ Берём 5-7 перцев, можно больше! Моем и чистим. Можно разрезать на половинки, так будет больше и пропечется быстрее.
❤️ Наполняем начинкой (у меня фарш куриный и чуть говяжьего, рис, соль, перец, чеснок) иногда добавляю морковку, но в этот раз не было дома.
❤️ Отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов на пол часика, минут может 40. Смотрим по перчику.
⠀
Ps я чуть наливаю на дно формы водичку, чтоб не прилипали. А ещё если хочу чтоб были румяные с 2-х сторон, то переворачиваю в середине готовки.
⠀
Подавать можно с зеленью и соевым соусом, можно чуть полить соком что дал перчик при запекание.
⠀
А Вы любите фаршированный перчик? Как готовите: запекаете или тушите? Что добавляете?
#зима близко #рецепт #пп #вкусно