Найти в Дзене
С нами вкусно

🍻 Пирог к пиву 🍻

Очень вкусный, легкий и золеный пирог. Идеальная закуска к пенному. Но если не хотите чтоб пирог был соленый, просто возьмите другой сыр и вуаля пирог не будет соленым 👌
Вам нужно:
1. Слоенное бездрожжевое тесто
2. Сосиски 5-7 шт
3. Брынза или Абхазией сыр (у меня был абхазкий)
4. Укроп-пучок
5. 2 яйца
Укроп режим, сыр натираем, всё складываем в одну миску, добавляем белок и перемешиваем. На видео видно, у меня остались 2 лишние сосиски и я их тоже порезала в смесь нашу.
Раскатываем тесто, вырезаем круг. Выкладываем сосиски и заворачиваем их (накрываем тестом с края) прижимаем края. Затем делаем разрезы в среднем 3-4 на сосиску и выворачиваем каждый кусочек. После кладём в центр нашу начинку. Боковины смазываем желтком.
Убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минуток. Приятного аппетита 🤗
Надеюсь такой необычный пирог Вам понравился. Кстати, как он Вам?
А ещё надеюсь что меня хоть немного видно в ленте! #пп #вкусно #рецепт

Очень вкусный, легкий и золеный пирог. Идеальная закуска к пенному. Но если не хотите чтоб пирог был соленый, просто возьмите другой сыр и вуаля пирог не будет соленым 👌

Вам нужно:
1. Слоенное бездрожжевое тесто
2. Сосиски 5-7 шт
3. Брынза или Абхазией сыр (у меня был абхазкий)
4. Укроп-пучок
5. 2 яйца

Укроп режим, сыр натираем, всё складываем в одну миску, добавляем белок и перемешиваем. На видео видно, у меня остались 2 лишние сосиски и я их тоже порезала в смесь нашу.

Раскатываем тесто, вырезаем круг. Выкладываем сосиски и заворачиваем их (накрываем тестом с края) прижимаем края. Затем делаем разрезы в среднем 3-4 на сосиску и выворачиваем каждый кусочек. После кладём в центр нашу начинку. Боковины смазываем желтком.

Убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минуток. Приятного аппетита 🤗

Надеюсь такой необычный пирог Вам понравился. Кстати, как он Вам?
А ещё надеюсь что меня хоть немного видно в ленте!

#пп #вкусно #рецепт