Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π‘ Π½Π°ΠΌΠΈ вкусно

πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом πŸ₯§

Бамса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± всСм Π±Ρ‹Π»ΠΎ спокойнСй, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с мясом πŸ˜‰ я Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ исполнСниС ΠΈ всСгда ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΠΊ ΡƒΡ‡Π΅Π±Π΅ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.
β €
Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
β €
1. Говядина 200 Π³Ρ€ (я мСшала говядину ΠΈ свинину)
2. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 большая
3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
4. Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
5. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΈΜ†ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΈΜ†, добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500 Π³Ρ€, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, всС̈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ масла (1-2 ст.Π») Π΅Ρ‰Π΅Μˆ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ помяли ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30-40.
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: мясо Π² мясорубкС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ»ΠΈ (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΈΜ†) ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΜˆΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΜˆΡ€ΠΊΠ΅) ΠΈ зСлСнь, посолили ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ помяли, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Ρ„Π°Ρ€Ρˆ стал мягким.
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ: тСсто достали, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Взяли Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† кусочСк тСста, помяли Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ размяли Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ раската

Бамса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± всСм Π±Ρ‹Π»ΠΎ спокойнСй, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с мясом πŸ˜‰ я Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ исполнСниС ΠΈ всСгда ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΠΊ ΡƒΡ‡Π΅Π±Π΅ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.
β €
Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
β €
1. Говядина 200 Π³Ρ€ (я мСшала говядину ΠΈ свинину)
2. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 большая
3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
4. Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
5. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΈΜ†ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΈΜ†, добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500 Π³Ρ€, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, всС̈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ масла (1-2 ст.Π») Π΅Ρ‰Π΅Μˆ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ помяли ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30-40.
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: мясо Π² мясорубкС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ»ΠΈ (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΈΜ†) ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΜˆΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΜˆΡ€ΠΊΠ΅) ΠΈ зСлСнь, посолили ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ помяли, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Ρ„Π°Ρ€Ρˆ стал мягким.
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ: тСсто достали, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Взяли Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† кусочСк тСста, помяли Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ размяли Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† мясной ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΈΜ†) ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹: с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈ посСрСдинС Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ оставляСм Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» сок ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΠ». Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
Когда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, смазали тСсто Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ маслицСм. И Ссли Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π’Π°ΠΌ показалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Π²Π΅ΜˆΡ€Π΄Π°Ρ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΈΜ†Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΈΜ† ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΈΜ† (ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»Ρ‹Π΅) Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кондСнсат ΠΈ тСсто станСт ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким πŸ˜‰

#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ #вкусно #ΠΏΠΏ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚