5. Специи по вкусу: чеснок, перец, паприка, соль и тп
⠀
Филе порезать на мелкие кусочки, посыпать специями (у меня была паприка и чёрный перец с солью) обжарить пока не уйдёт сок и мясо не подрумяниться. В это время чистим и режим морковку и перец на небольшие кусочки. Добавляем морковку, перемешиваем, обжариваем и томим под крышкой примерно 10-15 минут. После добавляем перец и чеснок (1-2 зубчика) быстро мешаем, даём чуть обжариться, добавляем соевый соус (я добавляю на глаз) немного 🤏 перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять и подружиться ингредиентам под крышкой пару минут.
⠀
Всем приятного аппетита ❤️
⠀
Есть тут у меня любители тушить/жарить/запекать мясо с овощами? Какое у вас любимое блюдо из куриной грудки? #ВКУСНО #ПП #ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ #КРАСИВО