Найти тему
О Еде

Простой рецепт капустного пирога

Быстро, вкусно, а главное очень вкусно. Поехали!

Ингредиенты:

для теста

  • мука 500 гр
  • дрожжи сухие 3 чайные ложки
  • масло растительное 3 ст.л
  • вода 1, 5 стакана
  • сахара 3 столовые ложки
  • соли 1 чайная ложка

для начинки

  • капуста 0,5 кг
  • яйца варёные 2-3 шт

Приготовление:

1) В глубокую миску смешиваем все ингредиенты для теста, даём нашему теслу отдохнуть около 15 минут.(если же тесто прилипает к рукам то добавьте ещё немного муки)

2) Готовим начинку, шинкуем капусту, тушим её в течение получаса, солим, перчим, после чего добавляем заранее от варёные яйца.

3) Достаём наше отдохнувшеетесто и делим его на две части, 1 часть раскатываем и ложим на противень заранее смазанным сливочным маслом, после чего кладём нашу начинку и сверху закрываем второй половиной нашего теста.

4) Накрываем пирог настояться на 20 минут.

5) Смазываем пирог растительным маслом и ставим в духовку разогретую до 180° на 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита ❤️подпишись здесь много интересного.

#пирог в духовке #пирожки с начинкой #быстро и вкусно #просто и вкусно #простой рецепт пирога #2021