Быстро, вкусно, а главное очень вкусно. Поехали!
Ингредиенты:
для теста
- мука 500 гр
- дрожжи сухие 3 чайные ложки
- масло растительное 3 ст.л
- вода 1, 5 стакана
- сахара 3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
для начинки
- капуста 0,5 кг
- яйца варёные 2-3 шт
Приготовление:
1) В глубокую миску смешиваем все ингредиенты для теста, даём нашему теслу отдохнуть около 15 минут.(если же тесто прилипает к рукам то добавьте ещё немного муки)
2) Готовим начинку, шинкуем капусту, тушим её в течение получаса, солим, перчим, после чего добавляем заранее от варёные яйца.
3) Достаём наше отдохнувшеетесто и делим его на две части, 1 часть раскатываем и ложим на противень заранее смазанным сливочным маслом, после чего кладём нашу начинку и сверху закрываем второй половиной нашего теста.
4) Накрываем пирог настояться на 20 минут.
5) Смазываем пирог растительным маслом и ставим в духовку разогретую до 180° на 25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита ❤️подпишись здесь много интересного.
#пирог в духовке #пирожки с начинкой #быстро и вкусно #просто и вкусно #простой рецепт пирога #2021