Сегодня статья будет максимально короткой и подробной, так как каждая хозяйка должна освоить этот мудреный на первый взгляд #рецепт.
#Видеорецепт в конце статьи👇 если вам удобно смотреть и не забудьте подписаться на мой канал и поставить Лайк👍.
Для приготовления вам понадобится #куриная грудка. Отделите малое филе от большого, отбейте молотком и сложите отдельно.
На большое филе выложите кусочки предварительно нарезанные и охлажденные масла и сыра. Можно добавить свежую зелень и обжаренные грибы если любите.
Наройте лоскутом малого филе и обожмите края.
Заверните и в ладонях и сформируйте привычную по форме котлетку.
Обваляйте в кукурузной или пшеничной муке и уберите на 30-40 минут в морозилку, чтобы скрепить мясо перед панировкой.
Привычными движениями обмакните котлеты в яйце, а затем обваляйте в сухарях, и повторите.
Обжарьте котлетки в масле при 200 С 2 минуты и допеките в духовке при 180 С 15-20 минут.