Найти тему

Районы по борьбе с комарами и Организации Общественного Здравоохранения

Поскольку многие болезни, переносимые комарами, в Соединенных Штатах передаются от птиц людям через укусы комаров, некоторые районы по борьбе с комарами размещают вокруг района клетки с курами внутри. Взяв кровь у цыплят, они могут определить, циркулирует ли в этом районе болезнь, переносимая комарами. Цыплята ведут себя как канарейки в угольной шахте. Тогда вместо того, чтобы постоянно распылять весь город, использование пестицидов для борьбы с комарами может быть ограничено теми местами, где это необходимо.

В детстве в Майами я бегал за грузовиком с противомоскитным туманом, исчезая в облаке неизвестно чего. Я также лазил по деревьям, когда самолеты заволакивали улицы туманом. Я все еще стою сегодня, десятилетия спустя, но теперь мы знаем гораздо больше о пестицидах и опасности их воздействия. Применение тумана сегодня также более точно с точки зрения того, как туман приземляется и распространяется.

Рейвен говорит, что во Флориде в те дни, до 1972 года, эти грузовики, скорее всего, распыляли ДДТ. Фактически, обливание окрестностей ДДТ является одним из способов искоренения желтой лихорадки и малярии в Соединенных Штатах. Самолеты, возможно, применяли ДДТ или малатион.

ДДТ ассоциировался с патриотизмом в годы после Второй мировой войны, потому что он использовался для поддержания здоровья наших войск и защиты наших садов победы от вредителей, говорит Ворон. “Это часто снова и снова рекламировалось производителями и средствами массовой информации как очень безопасное”. Но даже тогда ученые заявили, что они терпели угрозу химического вещества только потому, что оно считалось менее разрушительным, чем угрозы, которые оно преодолевало. В то время считалось, что полиомиелит также распространяется мухами, так что это заблуждение также работало в пользу ДДТ.

Когда угрозы исчезли, общественность, наконец, пристально взглянула на ДДТ и его последствия. Книга Рэйчел Карсон “Тихая весна”, опубликованная в 1962 году, привлекла внимание к тому, как химические вещества отрицательно влияют на окружающую среду, например, негативное влияние ДДТ на популяции сапсанов. И ДДТ устойчив: его все еще находят в рыбе в штате Вашингтон.