Необычная жемчужная заправка придаст оригинальности любому салату.
Сегодня я буду использовать жемчужины с оливковым маслом:
и с бальзамическим уксусом:
Такие кулинарные примочки придумываются и создаются для большей эстетики блюда. На мой взгляд, они действительно отлично украшают, и придают обычному салату немного благородной оригинальности.
Также как и мягкий козий #сыр .
По моим наблюдениям, мало кто любит такой сыр. Но некоторым салатам его вкус подходит намного больше, чем например, вкус обычной феты.
Основой салата будет айсберг.
Несколько помидоров. Здесь у меня желтые #помидоры , мясистые, ароматные и сладкие.
Немного сладкого перца. У меня #перец желто-зеленый. Вот все уже нарезано небольшими кубиками.
Теперь надо посолить, добавить жемчужную заправку и аккуратно перемешать.
Сыр добавляю в последнюю очередь.
И#салат готов!
Приятного аппетита!
Понравился #рецепт ? - подарите автору свой лайк.
Если не подписаны на канал ГОЛУБОЙ НОСОРОГ, то подпишитесь прямо З Д Е С Ь !