Классическое слоеное тесто с беконом и яйцами. Это просто, и это гарантированно сделает ваше утро незабываемым.
Ингредиенты:
на 1 круассан
1 яйцо
1 ломтик бекона быстрого приготовления
2 столовые ложки мелко натертого чеддера
Нарезанный свежий зеленый лук
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с принудительным вентилятором. Используйте острый нож, чтобы отрезать верхнюю часть круассана
Зачерпните немного внутренней части, чтобы сделать полость.
Шаг 2
Положите круассан на кусок фольги. Сложите фольгу, чтобы закрыть все, кроме полости. Положите на противень для выпечки. Разбейте яйцо в полость. Выпекайте в течение 18 минут или пока яйцо почти не застынет.
Шаг 3
Тем временем разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 4
Снимите круассан с фольги. Посыпать сыром. Выпекайте еще 2 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйцо не будет готово. Подавать, посыпав беконом и зеленым луком.