Найти в Дзене
Рецепты от Алисы

Рецепт круассана с сыром, беконом и яйцом

Оглавление

Классическое слоеное тесто с беконом и яйцами. Это просто, и это гарантированно сделает ваше утро незабываемым.

Ингредиенты:

на 1 круассан

1 яйцо

1 ломтик бекона быстрого приготовления

2 столовые ложки мелко натертого чеддера

Нарезанный свежий зеленый лук

Приготовление:
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C/160°C с принудительным вентилятором. Используйте острый нож, чтобы отрезать верхнюю часть круассана

Зачерпните немного внутренней части, чтобы сделать полость.

Шаг 2

Положите круассан на кусок фольги. Сложите фольгу, чтобы закрыть все, кроме полости. Положите на противень для выпечки. Разбейте яйцо в полость. Выпекайте в течение 18 минут или пока яйцо почти не застынет.

Шаг 3

Тем временем разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 4

Снимите круассан с фольги. Посыпать сыром. Выпекайте еще 2 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйцо не будет готово. Подавать, посыпав беконом и зеленым луком.

-2

Поделитесь своими мыслями о данном рецепте в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются