Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

По просьбе подписчиков показываю как я готовлю салат "Сердцеедка": Вам он однозначно понравится

Оглавление

В детстве меня бы никто, ни за что не заставил съесть куриное сердце, я на них даже смотреть не могла на рынке. А когда бабушка расказывала, что их отваривают и готовят вкусные блюда, то меня и вовсе тошнить начинало. Но спустя несколько лет я выросла, и мои вкусы поменялись. Я до сих пор помню как бабушка обманом заставила меня съесть салат с куриными сердечками. Я пришла поздравить ее с Днем Рождения, она наготовила разных вкусных блюд и одним из них был салат. Я спросила, а что там такое, она сказала, что мясо. Я попробовала, и салат оказался таким вкусным. Я ела и хвалила его, а бабушка смеялась. Я конечно же не могла понять почему ей так смешно, мы поели, подошли к десерту и она призналась что в составе салата были сердца куриные. Меня к удивлению даже не стошнило, мне салат действительно понравился. Вот я и решила приготовить его сегодня, что бы поделиться рецептом с Вами. Этот рецепт один из самых стареньких в моем арсенале, называется салат Серцеедка. Это тот самый салат, который готовила моя бабуля, и после которого я полюбила куриные сердца. Салатик очень простой в приготовлении из минимума ингредиентов, но очень сытный и вкусный. Его смело можно готовить как для своей семьи, так и на праздники. Обязательно сохраните рецепт!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Один небольшой репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

-2

Заливаем лук небольшим количеством воды и добавляем немного уксуса. Пусть пока промаринуется, а мы будем подготавливать остальные ингредиенты.

-3

400 г куриных сердец предварительно отварили, остудили и разрезаем на 4 части. Отправляем все ингредиенты для салата в глубокую миску.

-4

3 штуки отварных куриных яиц нарезаем кубиками.

-5

Небольшой пучок петрушки мелко рубим ножом.

-6

Добавляем 100 г натертого твердого сыра. С лука сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

-7

Солим, перчим салат по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно подавать! Приятного аппетита!

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Куриные сердца - 400 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Петрушка - пучок
  • Соль, перец
  • Уксус, вода
  • Майонез