Рецептов бисквитного теста существует много, но испытанных, по которым получаются по-настоящему смачные тортики, не так и много. Я предлагаю один из испытанных вариантов бисквитного теста.
Описание изготовления:
Скажу честно, я никогда не искусна готовить бисквит, он у меня не вырастал, выходил весьма плотным, как коржик. В одно время я уже была бросила затею приготовить безупречный бисквит, но отыскала этот рецепт, и с первого раза у меня вышел хороший высочайший, пышноватый, мягенький и ласковый бисквит, отлично пропеченный и с прекрасной корочкой. С наслаждением поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционное бисквитное тесто, из которого постоянно выходит безупречный тортик. Проверьте и вы!
Предназначение:
Для деток / На торжественный стол / Дешево
Главный ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Яичка — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
количество порций: 4-5
Как приготовить «Традиционное бисквитное тесто»
ИСТОЧНИК
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.