Найти тему
Вкусная Кухня

Традиционное бисквитное тесто

Оглавление

Рецептов бисквитного теста существует много, но испытанных, по которым получаются по-настоящему смачные тортики, не так и много. Я предлагаю один из испытанных вариантов бисквитного теста.

Описание изготовления:

Скажу честно, я никогда не искусна готовить бисквит, он у меня не вырастал, выходил весьма плотным, как коржик. В одно время я уже была бросила затею приготовить безупречный бисквит, но отыскала этот рецепт, и с первого раза у меня вышел хороший высочайший, пышноватый, мягенький и ласковый бисквит, отлично пропеченный и с прекрасной корочкой. С наслаждением поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционное бисквитное тесто, из которого постоянно выходит безупречный тортик. Проверьте и вы!

Предназначение:
Для деток / На торжественный стол / Дешево
Главный ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Яичка  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан

количество порций: 4-5

Как приготовить «Традиционное бисквитное тесто»


Подготовьте все нужные ингредиенты. Яичка и мука должны быть охлажденными потому советую за ранее положить их в холодильник на 30 минут.
Подготовьте все нужные ингредиенты. Яичка и мука должны быть охлажденными потому советую за ранее положить их в холодильник на 30 минут.

Отделите белки от желтков. Выложите их в совершенно незапятнанные миски. В особенности это животрепещуще для белков, так как хоть какое жиркое загрязнение либо вода помешают им взбиться.
Отделите белки от желтков. Выложите их в совершенно незапятнанные миски. В особенности это животрепещуще для белков, так как хоть какое жиркое загрязнение либо вода помешают им взбиться.

Желтки смешайте с сахаром и взбейте до осветления массы.
Желтки смешайте с сахаром и взбейте до осветления массы.

Масса получится слегка густоватой. В нее аккуратненько равномерно необходимо добавить муку. Всыпайте по 1/3 стакана и медлительно размешивайте ложкой по кругу в одном направлении. Это необходимо для того, чтоб тесто, насыщенное воздухом при взбивании, не потеряло пышности.
Масса получится слегка густоватой. В нее аккуратненько равномерно необходимо добавить муку. Всыпайте по 1/3 стакана и медлительно размешивайте ложкой по кругу в одном направлении. Это необходимо для того, чтоб тесто, насыщенное воздухом при взбивании, не потеряло пышности.

Белки взбейте до состояния острых пиков. Взбивайте поначалу на огромных оборотах миксера, а потом на медленых.
Белки взбейте до состояния острых пиков. Взбивайте поначалу на огромных оборотах миксера, а потом на медленых.

Аккуратненько несколькими движениями вмешайте белки в тесто.
Аккуратненько несколькими движениями вмешайте белки в тесто.

Традиционное бисквитное тесто готово. Данной для нас массы хватит для выпекания в форме 20-22 см. если у вас форма побольше либо вы желаете наиболее высочайший тортик, повысьте количество ингредиентов в 2 раза.
Традиционное бисквитное тесто готово. Данной для нас массы хватит для выпекания в форме 20-22 см. если у вас форма побольше либо вы желаете наиболее высочайший тортик, повысьте количество ингредиентов в 2 раза.

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.