Найти тему
Lиля На Кухне

Осенняя брускетта - нарядная и ароматная, как готовить блюдо сезона?

Доброго дня всем неравнодушным к вкусной еде людям!

Меня зовут Лилия, я очень люблю вкусно поесть, а еще больше люблю вкусно и красиво приготовить еду. Самое любимое мое время утро, и, соответственно, я обожаю #завтраки. У меня много идей лёгких, вкусных и красивых завтраков, ими я и хочу поделиться.

Сегодня у меня #брускетта с тыквой:

Брускетта с тыквой
Брускетта с тыквой

Ее готовить очень просто.

Подготовим продукты:

Необходимые продукты
Необходимые продукты
#тыква
#рикотта
м`д
багет или хлеб
кешью

Тыкву почистим:

Тыкву почистим и нарежем
Тыкву почистим и нарежем

и запечем:

Запеченная тыква
Запеченная тыква

#Кешью крупно порежем:

Кешью
Кешью

Багет поджарим на сухой сковороде:

Брускетта
Брускетта

намажем рикоттой:

Брускетта с рикоттой
Брускетта с рикоттой

Уложим печеную тыкву:

Укладываем тыкву
Укладываем тыкву

Сверху добавим кешью и польем медом:

Поливаем мёдом
Поливаем мёдом

Ароматная и нарядная #брускетта с печеной тыквой готова. Она смотрится очень органично на столе, ведь за окном осень и пасмурные пейзажи, к тому же сейчас сезон тыквы, а, значит, можно готовить такие завтраки очень часто.

Приятного аппетита!

Если мой рецепт вам пришелся по вкусу, поставьте лайк, пожалуйста, ваши реакции помогут мне в написании других рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются