Поделюсь своим рецептом диетического овощного фасолевого супа из красной фасоли. В таком супчике уйма витаминов и клетчатки, а так как фасоль содержит легкоусвояемые белки, это позволяет быстро им насытиться. Консервированную фасоль не стал использовать. Именно поэтому времени для приготовления такого супа уходит значительно больше, и это блюдо, я считаю, получается ещё полезнее. Сразу оговорюсь, я использовал все ингредиенты на глаз, без соблюдения каких-либо пропорций. Итак, с чего я начал. С вечера сухую красную фасоль хорошо промыл и замочил на ночь, чтобы она легче варилась. Утром фасоль переложил в чашу мультиварки, залил фильтрованной водой и поставил вариться: Пошёл на работу, а жену попросил, чтобы она вовремя отключила мультиварку. В таком состоянии фасоль простояла до обеда, стала мягкой, и больше дополнительной термической обработки уже не требовалось. Добавлял я её на конечном этапе приготовления супа. Вот что я использовал: Картофель почистил, порезал на мелкие кубики и о
Никогда не готовил фасолевый суп. Решил попробовать.
17 сентября 202117 сен 2021
130
1 мин