Ингредиенты:
♥Куриное бедро на кости - 800гр (150р);
♥Вермишель - 120гр (1уп 400гр - 30р);
♥Кукуруза консервированная - 200гр (60р)
♥Сливки 10% - 200мл (40р);
♥Лук репчатый - 1 средняя головка (10р);
♥Морковь - 1 средняя (10р)-
♥Соль/перец/под. масло - по вкусу(найдется дома).
Куриное бедро отделить от кости, литр воды налить в кастрюлю и отправить закипать, туда же отправить кости. После закипания вываривать бульон минимум час на умеренном огне. Нарезать лук, натереть морковь, накалить сковороду и отправить пассеровать овощи до золотистого цвета. Нарезать бедро кубиками. Спустя час вынуть кости из бульона, добавить сливки, куру, пассеровку и кукурузу. Варить еще в течение 10 минут и вуаля!