- Ингредиенты:
- сыр твердый 200 г.
- сухари 100 г.
- помидоры черри 2-3 шт.
- куриное филе 1 шт.
- пекинская капуста 3-4 листа.
для соуса:
- лимон 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- майонез
- зелень
- Приготовление: ШАГ 1
- Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
- ШАГ 2
- Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
- ШАГ 3
- Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Приятного аппетита!