Когда то совсем давно, на заре моей начинающей домохозяйской жизни, попался мне интересный рецепт. Очень мудреный и творческий. Приготовила, попробовала и порадовала своих домочадцев таким изысканным блюдом. Но вот готовить его - та еще задачка. То одно обжарить, то другое, то сварить и перемешать с уже обжаренным, то затем потушить. Хоть и вкусно получилось, но потратить полдня на приготовление одного блюда оказалось для меня непосильной задачей. Больше это блюдо я не готовила, пока.... Пока не появилось в моей жизни чудо. Чудо в лице мультиварки. Сразу столько времени для меня освободила, а сколько новых диковинных рецептов для себя открыла. Вот я и вспомнила этот чудный рецепт, адаптировала его к новым условиям приготовления и теперь можно его готовить частенько, едят его с удовольствием и для меня совсем необременительно и быстро. Делюсь его рецептом на 4 порции. Лук очищаю, промываю и мелко нарезаю. Чеснок очищаю и мелко рублю. Шампиньоны разрезаю пополам. В чаше мультиварки разо