Ингредиенты
на 2 порции
- 1 фунт куриных бедер без костей (455 г)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка чеснока, измельченного
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ½ столовой ложки белого уксуса
- ½ чайной ложки сахара
- ½ фунта зеленой фасоли(225 г), разрезанной пополам
- хлопья чили, по желанию
Подготовка
- В сковороду или вок добавьте масло. В нем на среднем огне обжарьте чеснок.
- Затем добавьте курицу и черный перец.
- Увеличьте огонь до высокой температуры, чтобы обжарить курицу, затем добавьте соевый соус и продолжайте помешивать
- Добавьте уксус и не перемешивайте. Как только закипит, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить курицу в течение 4 минут.
- Продолжайте помешивать, затем добавьте сахар.
- Добавьте зеленую фасоль и продолжайте помешивать, пока зеленая фасоль не будет частично приготовлена. Выключите огонь.
- Подавать теплым с белым рисом.