Найти тему
TastyFood

Жарьте Куриное Адобо С Зеленой Фасолью

Оглавление

Ингредиенты

на 2 порции

  • 1 фунт куриных бедер без костей (455 г)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ столовой ложки белого уксуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ фунта зеленой фасоли(225 г), разрезанной пополам
  • хлопья чили, по желанию

Подготовка

  1. В сковороду или вок добавьте масло. В нем на среднем огне обжарьте чеснок.
  2. Затем добавьте курицу и черный перец.
  3. Увеличьте огонь до высокой температуры, чтобы обжарить курицу, затем добавьте соевый соус и продолжайте помешивать
  4. Добавьте уксус и не перемешивайте. Как только закипит, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить курицу в течение 4 минут.
  5. Продолжайте помешивать, затем добавьте сахар.
  6. Добавьте зеленую фасоль и продолжайте помешивать, пока зеленая фасоль не будет частично приготовлена. Выключите огонь.
  7. Подавать теплым с белым рисом.