Найти в Дзене
TastyFood

Шоколадные макароны

Оглавление

Ингредиенты

на 12 порций

  • 2 яичных белка
  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • 1 стакан сахарной пудры(110 г)
  • ¾ стакана миндальной муки(90 г)
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Подготовка

  1. Просейте сухие ингредиенты вместе в средней миске.
  2. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и постепенно добавляйте сахарный песок. Взбивайте до образования жестких пиков.
  3. Добавьте примерно половину сухих ингредиентов в яичные белки, сложите до получения однородной массы и медленно добавьте другую половину. Нанесите смесь на силиконовый коврик кругами по 1 дюйм.
  4. Постучите пару раз лотком по твердой плоской поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Дайте им постоять при комнатной температуре около 30-60 минут (пока они не высохнут на ощупь) и выпекайте в течение 16-17 минут при температуре 300°F.
  6. Служить.
  7. Наслаждайтесь!

#рецепты #рецепт печенья