Ингредиенты
на 12 порций
- 2 яичных белка
- ¼ стакана сахарного песка (50 г)
- 1 стакан сахарной пудры(110 г)
- ¾ стакана миндальной муки(90 г)
- 2 столовые ложки какао-порошка
Подготовка
- Просейте сухие ингредиенты вместе в средней миске.
- В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и постепенно добавляйте сахарный песок. Взбивайте до образования жестких пиков.
- Добавьте примерно половину сухих ингредиентов в яичные белки, сложите до получения однородной массы и медленно добавьте другую половину. Нанесите смесь на силиконовый коврик кругами по 1 дюйм.
- Постучите пару раз лотком по твердой плоской поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Дайте им постоять при комнатной температуре около 30-60 минут (пока они не высохнут на ощупь) и выпекайте в течение 16-17 минут при температуре 300°F.
- Служить.
- Наслаждайтесь!
#рецепты #рецепт печенья