Найти в Дзене
WoodenMonday

Лёгкое и ароматное блюдо! Треска в соусе из белого вина, томатов-черри и базилика.

Вот ролик о том как мы готовили это блюдо. Рецепт читайте ниже: Треска в соусе из белого вина, томатов-черри и базилика. Легкое и очень ароматное блюдо. Вам понадобится: Филе трески Оливковое масло Чеснок 2-3 зубчика Томаты-черри 300гр Вино белое сухое 200мл Пучок свежего базилика Цедра и сок половины лимона Соль Перец чили сухой 1/2ч.л. Перец черный Сахар 1ч.л. Разогреть в большом сотейнике оливковое масло добавить туда пол чайной ложки сухого красного чили и выдавить 2 зубчика чеснока затем добавить помидоры черри, нарезанные пополам. Обжарить их немного, так, чтобы не потеряли свою форму. Посолить, поперчить добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить порезанный базилик, цедру и сок лимона. Добавить чайную ложку сахара. Всё соус готов! Перелейте его в другую чашу, а пока обжарьте треску с двух сторон,аккуратно переворачивая посолить и поперчить. Готовую рыбу полить соусом. Подавать с любым гарниром рисом, пюре или кускусом. Присоединяйтесь к нашей загородной жизни где вам уд
Оглавление

Вот ролик о том как мы готовили это блюдо. Рецепт читайте ниже:

Треска в соусе из белого вина, томатов-черри и базилика.

Легкое и очень ароматное блюдо.

Треска  в соусе из белого вина, томатов-черри и базилика.
Треска в соусе из белого вина, томатов-черри и базилика.

Вам понадобится:

Филе трески

Оливковое масло

Чеснок 2-3 зубчика

Томаты-черри 300гр

Вино белое сухое 200мл

Пучок свежего базилика

Цедра и сок половины лимона

Соль

Перец чили сухой 1/2ч.л.

Перец черный

Сахар 1ч.л.

-2

Разогреть в большом сотейнике оливковое масло добавить туда пол чайной ложки сухого красного чили и выдавить 2 зубчика чеснока затем добавить помидоры черри, нарезанные пополам. Обжарить их немного, так, чтобы не потеряли свою форму. Посолить, поперчить добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить порезанный базилик, цедру и сок лимона. Добавить чайную ложку сахара. Всё соус готов!

-3

Перелейте его в другую чашу, а пока обжарьте треску с двух сторон,аккуратно переворачивая посолить и поперчить. Готовую рыбу полить соусом. Подавать с любым гарниром рисом, пюре или кускусом.

-4

Присоединяйтесь к нашей загородной жизни где вам удобнее: