Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачок, баклажан, лук и перец нарезаем некрупным кубиком.
Обжариваем их на растительном масле 10 минут.
Мелко нарезаем помидор, чеснок и укроп. Добавляем их на сковороду, солим, перчим и обжариваем ещё 7-10 минут.
Делаем 4 небольших углубления и разбиваем в каждое по яйцу.
Солим яйца, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности белка.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#яйца рецепты #завтрак #вегетарианские рецепты #еда #рецепты #овощи #овощи рецепты #диета #правильное питание #завтрак рецепты