Это было так легко приготовить, и просто подавалось с приготовленным на пару жасминовым рисом - прекрасная еда для прохладной осенней ночи, как сегодня!
Ингредиенты Красного карри:
35 г красной пасты карри
400 мл кокосового молока
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка пальмового сахара (или коричневого сахара)
1/2 раздавленного (очищенного)ореха
1 столовая ложка рыбного соуса
1 свежий перец чили (очищенный и нарезанный)
Измельченный арахис
Кориандр для украшения
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200C/390F
2. Разрежьте тыкву с орехами пополам и очистите кожу
3. Натрите тыкву маслом по всей поверхности, затем приправьте солью и перцем с обеих сторон, положите на противень с решеткой и запекайте около 50 минут
4. В кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и обжарьте пасту карри в течение 2 минут
5. Добавьте кокосовое молоко и сахар и готовьте в течение 15 минут на среднем огне
6. Добавьте рыбный соус, перемешайте и подавайте с жареным кабачком, украшенным свежим перцем чили, измельченным арахисом и кориандром.