Нам понадобятся:
•Мука- 1,5-2 кг
• Молоко 1л
• Маргарин - 200 г
• Яйца - 3 шт.
• Сухие дрожжи - 15 г
• Сахар - 100 г
• Кунж;ут - 3 столовые лож;ки
• Жирные сливки - 2 столовые ложки
• Растительное масло - 1 столовая ложка
• Соль
Способ приготовления:
Молоко подогреть, добавить растопленный маргарин, взбитые яйца, соль и сахар.
Всыпать предварительно просеянную и смешанную с сухими дрожжами муку, тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место.
Когда тесто подойдет, выложить его на посыпанную мукой доску и разделать на небольшие шарики. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Смазать изделия сливками с помощью кисточки, посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности.