Вот чем хорошо в городе-миллионнике - большой выбор. Всего. И работы, и жилья.
Но когда тебе надо купить квартиру в своём посёлке с населением 3,5 тысячи человек, выбор резко ограничивается. Как в том старом советском анекдоте:).
По заданным параметрам площади и этажности подходят 4 варианта.
В первом просмотренном варианте хозяева решили приукрасить квартиру перед продажей. Сделали красивые натяжные потолки, но только почему-то не везде. И там, где потолки натуральные, видны грозящие отвалиться куски штукатурки. Которые, надо думать, отвалятся и на натяжные потолки. Снижать цену хозяйка не хочет – ка же, мы уже вложили в ремонт 100 тысяч. Ей мама в детстве не говорила, что врать нехорошо.
Второй вариант, судя по фотографиям, получше. Но хозяйка не желает отвечать на телефонные звонки.
Как и в третьем варианте. Но там, хотя бы есть риэлтор, которому она отвечает. И ответила, что снимает квартиру с продажи, потому что за эти деньги в городе она ничего хорошего купить не сможет. А вообще очень интересно наблюдать за действиями этой хозяйки. Цена на квартиру менялась каждые две недели, как в плюс, так и в минус – от 2,5 до 2,8 миллионов рублей.
Четвёртый вариант нас устроил. Только вот беда – там решения по деталям принимает не собственница, а её зять, поэтому переговоры очень затягиваются.
Когда нет временных рамок, продавать квартиру можно бесконечно долго. Как и покупать.
#недвижимость #квартирный вопрос