Нет?!) ВЫ просто не умеете её готовить)
Очень мне нравилась эта реклама в своё время) Чуть ли не единственная, которую я вспоминаю с некой теплотой)) И к тому же применить смысловой посыл этого текста можно практические к чему угодно. К той же брокколи;)
Мы с сыном очень любим эту зелёную красотку!) Да, да, мой почти подросток сын с удовольствием ест брокколи с раннего детства, чем, конечно же удивляет многих - САМ?! Ест брокколи?!
Да, да, сам))) Но если быть честной, овощи, которые он ест можно пересчитать по пальцам одной руки)))))
Брокколи не только вкусная, а при правильном приготовлении, её вкус на самом деле бесподобен, но и очень полезная. Настоящий супер-фуд в анти-возрастном питании!
Она является пищевым геропротектором, т е продуктом, который способствует ЗАМЕДЛЕНИЮ процесса старения организма!) А также профилактирует онкориски.
Эта зеленоголовая красотка - кладезь витаминов и микроэлементов, дарящих нашему организму молодость, здоровье и красоту! Обязательно включайте брокколи в свой рацион!
И хочу поделиться вкуснющим рецептом брокколи с тофу! Это правда ОЧЕНЬ вкусно!)
Итак, берем: (не пугайтесь количества ингредиентов!))
1 упаковка тофу
1 упаковка замороженной брокколи (можно взять свежую)
1 ст л кунжутного масла
2 ст л соевого соуса
1 ч л рисового уксуса
1,5 ч кукурузного крахмала
2 ч л копченой паприки
2 зубчика чеснока
2 ч л тертого имбиря
Кунжут - на глаз;
Берём ВСЁ, кроме брокколи тофу, и готовим соус - хорошенько смешиваем в соевом соусе специи и имбирь. Отставляем на время.
Тофу обжариваем на кунжутном масле до золотистого цвета. Не забудьте нарезать на кусочки!:))
После - выкладываем сыр на бумажное полотенце и убираем лишнюю жидкость.
В сковородку, где жарили тофу высыпаем брокколи. Тушим под крышкой до мягкости. Затем обжариваем без крышки минут 5. Добавляем тофу и соус. Убавляем нагрев до минимума и хорошо перемешиваем, оставляем еще минуты на 3-5.
ВсЁ!)) Полезный и вкусный обед ГОТОВ!!! Приятного аппетита!