Надавала мне любимая мамуля перцев из своей теплицы. Значит на ужин приготовлю вкуснятину.
Для приготовления нам потребуется:
- Перцы - я не взвешивала тк успела их почистить и они могут быть разной вместительности
- Фарш - 1 кг.
- Рис - варёный по объёму 2/3 от количества фарша
- Лук- 200 грамм примерно ( сейчас в первую очередь использую мелкий)
- Морковь-1 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Соль специи-по вкусу
К фаршу добавляем отвареный рис (можно использовать абсолютно любую крупу) и измельченные морковь, лук, чеснок(я измельчала в блендере, но вы можете мелко порезать лук и на мелкой тёрке потереть морковь).
Добавляю соль и специи(у меня сушеный укроп, чёрный и красный перец, паприка и немного хмели сунели).
Далее необходимо очень тщательно всё перемешать.
И плотненько утрамбовываем в очищенные перцы.
Теперь можно перцы потушить с добавлением лаврового листа и томатной пасты со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь, ставьте лайк.