Найти тему
lidastik

Фаршированные перцы.

Надавала мне любимая мамуля перцев из своей теплицы. Значит на ужин приготовлю вкуснятину.

Для приготовления нам потребуется:

  • Перцы - я не взвешивала тк успела их почистить и они могут быть разной вместительности
  • Фарш - 1 кг.
  • Рис - варёный по объёму 2/3 от количества фарша
  • Лук- 200 грамм примерно ( сейчас в первую очередь использую мелкий)
  • Морковь-1 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль специи-по вкусу
-2

К фаршу добавляем отвареный рис (можно использовать абсолютно любую крупу) и измельченные морковь, лук, чеснок(я измельчала в блендере, но вы можете мелко порезать лук и на мелкой тёрке потереть морковь).

-3

Добавляю соль и специи(у меня сушеный укроп, чёрный и красный перец, паприка и немного хмели сунели).

-4

Далее необходимо очень тщательно всё перемешать.

-5

И плотненько утрамбовываем в очищенные перцы.

Теперь можно перцы потушить с добавлением лаврового листа и томатной пасты со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подписывайтесь, ставьте лайк.

Еда
6,93 млн интересуются