Творческая мастерская "Былина"
Уважаемые подписчики нашей группы, которые следят за успехами методов геном-модуляции.
То, что вы прочитаете ниже, невероятно и для стандартной медицины просто невозможно.
Мы, как обычно не называем имени 11 летнего ребенка из соображений этики, а просто сообщим вам, каких успехов добился Русский Проект во главе с Галиной Дмитриевной.
Итак, диагноз при обращении в проект 29 июня 2021 года:
Острый лимфобластный лейкоз B2 иммуновариант, ЦНС 1, с перестройкой гена PDGFRB (BCR-ALB-подобный). Первый острый период от 02.04.2021 г.
Токсический гепатит с тяжёлым синдромом цитолиза.
Токсическая полинейропатия
Вторичный нервно-мышечный синдром.
17.06.2021 г. Подозрение на тифлит. Проведено консервативное лечение.
Письмо от матери 14.09.2021:
Здравствуйте, Галина Дмитриевна.
На момент начала прослушивания разработок (имя ребенка) не был в ремиссии, костный мозг был поражен более, чем на 60%. Химиотерапия не помогала достичь желаемого результата.
С момента начала прослушивания повысилась токсичность, (имя ребенка) часто не хотел слушать, говорил ,что ему становится от них хуже, но мы продолжали, удавалось убедить, что ИМ помогают быстрее и качественнее справиться с болезнью. Сейчас он слушает совершенно спокойно, верит в их эффективность не меньше меня, т.е. на все 100%.
После трансплантации костного мозга, намного раньше, чем у других (детей в отделении с теми же проблемами - прим. Георгия Панина) проявлялись побочные эффекты (цистит). Думаю, что это связано с работой ИМ. Все процессы ускоряются и восстановление происходит быстрее.
Завтра нас переводят из отделения трансплантации в отделение гематологии (где мы лежали ранее). Нужно завершить курсы гормонов и противовирусных препаратов. Показаний оставаться в этом отделении нет.
Гормональный курс начали в связи с головными болями, тошнотой и незначительным подъемом температуры (до 37.5) Врачи говорят, что это последствия лучевой терапии, которые могут проявляться на протяжении года. После отмены гормонов будут смотреть. Если всё хорошо, отпустят на квартиру, будем приходить на дневной стационар.
Настроение позитивное, анализы хорошие. Пункция на 30 день после трансплантации показала, что костный мозг чистый. Полная ремиссия. Сейчас ещё ждём результаты анализов химеризмы.
На данный момент, тошноты нет, температура нормальная, стул нормальный, (имя ребенка) занимается ЛФК, учится в школе (успеваемость не хуже, чем до болезни - он отличник) Было постоянно повышенное давление, сейчас тоже нормализовалось.
Конечно еще рано говорить о полном выздоровлении и впереди много работы, но уже ясно - Галина Дмитриевна вырвала ребенка из лап смерти. С этими диагнозами не живут, а она дала жизнь этому мальчику, грамотно применив наши методики, знания и талант врача.
Доводите начатое до конца, коллега Пискунова, мы уверены, что все у Вас получится. А пока поздравляем с серьёзным успехом.
НШ "Былина".