Найти тему
Как готовить

Яичный рулет

Оглавление

Этот яичный рулет в сковороде - легкое, вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится как детям, так и взрослым. Все ингредиенты, которые входят в яичный рулет, такие как свиной фарш, капуста, имбирь и чеснок, готовятся и подаются в сковороде, а не во фритюре. Это более здоровая альтернатива, богатая овощами и белком, без ущерба для вкуса. Для рулета также используется вкусный сливочно-острый соус, чтобы придать блюду особую остринку.

Этот рецепт легко приспособить к различным диетам. Блюдо богато белком и отличается низким содержанием углеводов. Рис с цветной капустой - прекрасное дополнение к этому блюду, которое поможет сохранить высокое содержание белка и овощную основу. Вы также можете просто подавать его с рисом или лапшой, если не хотите сокращать количество углеводов.

Приготовьте полезный и вкусный рулет всего за 15 минут. Купленный в магазине пакет с салатом из капусты сэкономит ваше время и силы. Это блюдо можно сделать очень просто, ведь все готовится на одной сковороде!

Время готовки:

15 минут

Калории:

Всего – 683

Жиры – 50 г

Углеводы – 24 г

Белки – 33 г

Что потребуется:

-2

Для свиного фарша и капусты:

  • 0,5 кг свинины
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, разделенного на белую и зеленую часть
  • 1 пакет смеси салата из капусты
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка молотого имбиря или свежего, тертого
  • красный перец, по желанию

Для острого соуса чили:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки выжатого чеснока с перцем чили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Кунжут для украшения

Рецепт:

1. Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте в сковороду свиной фарш, кунжутное масло и белую часть зеленого лука. Готовьте, часто помешивая около 5 минут или пока мясо не подрумянится и не прожарится.

-3

2. Добавьте в сковороду зеленый лук, смесь салата из капусты, чеснок, соевый соус, рисовый уксус и молотый имбирь и готовьте еще 3-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Добавьте красный перец (если используете).

3. В небольшой миске взбейте майонез, массу из чеснока и перца чили, соль.

4. Поместите соус в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и выдавите его сверху приготовленной смеси из свинины и капусты. Украсьте большим количеством зеленого лука и кунжута.

Еда
6,93 млн интересуются