Этот яичный рулет в сковороде - легкое, вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится как детям, так и взрослым. Все ингредиенты, которые входят в яичный рулет, такие как свиной фарш, капуста, имбирь и чеснок, готовятся и подаются в сковороде, а не во фритюре. Это более здоровая альтернатива, богатая овощами и белком, без ущерба для вкуса. Для рулета также используется вкусный сливочно-острый соус, чтобы придать блюду особую остринку.
Этот рецепт легко приспособить к различным диетам. Блюдо богато белком и отличается низким содержанием углеводов. Рис с цветной капустой - прекрасное дополнение к этому блюду, которое поможет сохранить высокое содержание белка и овощную основу. Вы также можете просто подавать его с рисом или лапшой, если не хотите сокращать количество углеводов.
Приготовьте полезный и вкусный рулет всего за 15 минут. Купленный в магазине пакет с салатом из капусты сэкономит ваше время и силы. Это блюдо можно сделать очень просто, ведь все готовится на одной сковороде!
Время готовки:
15 минут
Калории:
Всего – 683
Жиры – 50 г
Углеводы – 24 г
Белки – 33 г
Что потребуется:
Для свиного фарша и капусты:
- 0,5 кг свинины
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, разделенного на белую и зеленую часть
- 1 пакет смеси салата из капусты
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка молотого имбиря или свежего, тертого
- красный перец, по желанию
Для острого соуса чили:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки выжатого чеснока с перцем чили
- 1/4 чайной ложки соли
- Кунжут для украшения
Рецепт:
1. Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте в сковороду свиной фарш, кунжутное масло и белую часть зеленого лука. Готовьте, часто помешивая около 5 минут или пока мясо не подрумянится и не прожарится.
2. Добавьте в сковороду зеленый лук, смесь салата из капусты, чеснок, соевый соус, рисовый уксус и молотый имбирь и готовьте еще 3-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Добавьте красный перец (если используете).
3. В небольшой миске взбейте майонез, массу из чеснока и перца чили, соль.
4. Поместите соус в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и выдавите его сверху приготовленной смеси из свинины и капусты. Украсьте большим количеством зеленого лука и кунжута.