Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (36)

Паприкаш, рагу, филе - очень быстро на столе!)

Быстрый салат из моркови и свёклы с маринованным луком. Свёклу и морковь не нужно варить - салат готовится из сырых овощей. Репчатый лук маринуется с уксусом несколько минут, и этого времени как раз хватит, чтобы натереть свёклу и морковь на тёрке. Быстро, просто и вкусно.

свекла, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, уксус столовый, вода
свекла, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, уксус столовый, вода

Овощное рагу с баклажанами, брокколи, болгарским перцем и фасолью получается очень питательным за счёт фасоли. Кроме того, использование консервированной фасоли существенно сокращает время приготовления рагу. Брокколи и разноцветные болгарские перцы делают блюдо ярче.

баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, капуста брокколи, помидоры, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, травы пряные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, капуста брокколи, помидоры, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, травы пряные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Куриное филе, тушенное со сладким перцем в томатном соусе. Кусочки курицы и перец по отдельности обжариваются, что позволяет запечатать мясные соки внутри филе и усилить вкус и аромат перца. Затем все компоненты тушатся в соусе из свежих помидоров. Куриное филе получается сочным, нежным, с приятной кислинкой томатов, которые вместе с паприкой придают блюду красивый цвет.

куриное филе, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло растительное, зира, перец чёрный молотый, паприка молотая, соль
куриное филе, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло растительное, зира, перец чёрный молотый, паприка молотая, соль

Тушёный картофель с куриным филе и грибами - блюдо из отлично сочетающихся продуктов получается очень вкусным и ароматным. Добавление томатной пасты придаёт ему не только цвет, но и более интересный вкус. Готовится всё просто, справится каждый.

картофель, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
картофель, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Овощной паприкаш из кабачков с помидорами. Прекрасный вариант венгерского блюда папарикаш - с овощами вместо мяса, тушенными в сметанном соусе с паприкой. Очень красочное блюдо с аппетитным сливочным вкусом и ароматом сладкого перца и копченой паприки.

кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сметана, мука, масло растительное, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень петрушки
кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сметана, мука, масло растительное, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (35)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются