Паприкаш, рагу, филе - очень быстро на столе!)
Быстрый салат из моркови и свёклы с маринованным луком. Свёклу и морковь не нужно варить - салат готовится из сырых овощей. Репчатый лук маринуется с уксусом несколько минут, и этого времени как раз хватит, чтобы натереть свёклу и морковь на тёрке. Быстро, просто и вкусно.
Овощное рагу с баклажанами, брокколи, болгарским перцем и фасолью получается очень питательным за счёт фасоли. Кроме того, использование консервированной фасоли существенно сокращает время приготовления рагу. Брокколи и разноцветные болгарские перцы делают блюдо ярче.
Куриное филе, тушенное со сладким перцем в томатном соусе. Кусочки курицы и перец по отдельности обжариваются, что позволяет запечатать мясные соки внутри филе и усилить вкус и аромат перца. Затем все компоненты тушатся в соусе из свежих помидоров. Куриное филе получается сочным, нежным, с приятной кислинкой томатов, которые вместе с паприкой придают блюду красивый цвет.
Тушёный картофель с куриным филе и грибами - блюдо из отлично сочетающихся продуктов получается очень вкусным и ароматным. Добавление томатной пасты придаёт ему не только цвет, но и более интересный вкус. Готовится всё просто, справится каждый.
Овощной паприкаш из кабачков с помидорами. Прекрасный вариант венгерского блюда папарикаш - с овощами вместо мяса, тушенными в сметанном соусе с паприкой. Очень красочное блюдо с аппетитным сливочным вкусом и ароматом сладкого перца и копченой паприки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (35)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!