Все началось в 2018 году, когда я посмотрела шоу под названием "Стол шеф-повара" на Netflix. Мне понравилось наблюдать за тем, с каким мастерством и любовью шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен, работают в своих ресторанах. Я помню, как испытывал столько радости во время нескольких эпизодов. Одним из ресторанов, показанных в "Столе шеф-повара", был Alinea в Чикаго. Я был потрясен таинственностью подаваемых там блюд. К блюдам прилагались съедобные плавающие сахарные шарики. Какая мечта! Тем летом мы поехали в Чикаго, чтобы испытать это на себе. Это было нереальное ощущение - оказаться в месте, которое я видел только на экране. Это был наш первый ужин в ресторане со звездой Мишлен. Мы всегда были искателями кулинарных приключений. Это было наше первое знакомство с высокой кухней. Мы влюбились в него. Речь идет о маленьких, изысканных деталях жизни. Один из лучших жизненных уроков, который мы усвоили всей семьей, - ценить опыт, а не вещи. У нас простой дом, машина, которой уже более два
Рестораны, отмеченные звездами Мишлен, приносят уроки жизни
15 сентября 202115 сен 2021
4 мин