Найти тему
ДомоСед

Куриные окорочка под "шапочкой"! Еще один вкусный рецепт в вашу копилочку!

Приветствую Вас друзья на моем кулинарном канале! Меня зовут Ольга!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления куриных окорочков с сливочным сыром и горчицей. Мне и моей семье очень нравиться это блюдо,а гарнир к ним можно подобрать по вашему вкусу,да и можно без гарнира.

Нам понадобится:

  • куриные окорочка (6 штук)
  • сливочный сыр 250 грамм
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • черный молотый перец
  • чеснок
  • растительное масло
  • соль

Переходим к приготовлению:

Снять кожу с окорочков. Замариновать окорочка с 2 столовыми ложками майонеза,перца и соли.Оставить на 30 минут или один час.Чем больше они маринуются тем лучше.

К сливочному сыру добавить 2 чайные ложки дижонской горчицы и измельченный чеснок.

Смазать противень растительным маслом и переложить на противень замаринованные окорочка.Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

-2

Затем на каждый окорок сверху покрыть сливочно-горчичной "шапочкой" и опять отправить окорочка в духовку на 20-25 минут.

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал! Все рецепты у меня проверенные и лично мной приготовленные!