Приветствую Вас друзья на моем кулинарном канале! Меня зовут Ольга!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления куриных окорочков с сливочным сыром и горчицей. Мне и моей семье очень нравиться это блюдо,а гарнир к ним можно подобрать по вашему вкусу,да и можно без гарнира.
Нам понадобится:
- куриные окорочка (6 штук)
- сливочный сыр 250 грамм
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- черный молотый перец
- чеснок
- растительное масло
- соль
Переходим к приготовлению:
Снять кожу с окорочков. Замариновать окорочка с 2 столовыми ложками майонеза,перца и соли.Оставить на 30 минут или один час.Чем больше они маринуются тем лучше.
К сливочному сыру добавить 2 чайные ложки дижонской горчицы и измельченный чеснок.
Смазать противень растительным маслом и переложить на противень замаринованные окорочка.Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Затем на каждый окорок сверху покрыть сливочно-горчичной "шапочкой" и опять отправить окорочка в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!