Найти тему
Вкусные рецепты

Сливочно-персиковый десерт

Сливочно-персиковый десерт*

Ингредиенты:

Персики в сиропе — 850 мл

Жирные сливки — 100 мл

Молоко — 100 мл

Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) — 2 пакетика

Йогурт со вкусом персика жирность 0,3% — 300 мл

Кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

Приготовление:

1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.

2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.

3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.

4. Выложить в форму, положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник.

5. Персики пробить блендером.

6. Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции.

7. Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать, пока масса не станет пышной.

8. Выложить на бисквитный слой.

9. Убрать в холодильник на 2–3 часа.

10. Достать и наслаждаться.

Еда
6,93 млн интересуются