Найти тему

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Яйца С1 5 шт
  2. Мука 150 гр
  3. Сахар 150 гр

Яйца с сахаром взбиваем до устойчивых пиков. ВАЖНО: ОТКЛАДЫВАЕМ БЛЕНДЕР/МИКСЕР/ ВЕНЧИК. Силиконовой или деревянной лопаткой в два приема вмешиваем муку до однородного состояния. Заливаем тесто в форму (если форма разъёмная, то на дно кладём пергамент, если форма в виде кольца без дна, то дно делаем из фольги, для надежности можно в два слоя). Ставим в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Выпекаем до сухой зубочистки (примерно 25-30 минут). ВАЖНО: НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВОЙ ШКАФ ПЕРВЫЕ 25 МИНУТ.