Супчик и кашка – традиционные «детские», а, значит, полезные блюда привычного ежедневного рациона на постсоветском пространстве. А едят ли дети и взрослые «жидкое на первое» в других странах? Старшее поколение не может без супа вовсе и считает, что без жидкого на обед нельзя говорить о здоровом питании. Якобы это страшно вредно не готовить, не есть супы и не кормить ими детей. Но, оказывается, далеко не все в мире так считают. Для кого-то это второе блюдо, для кого-то – просто редкое, для кого-то – праздничное или, наоборот, скучное. А некоторые и вовсе никогда не ели ничего подобного, разве что пробовали бульон или суп-пюре. И ничего, живут – и дети, и взрослые. Хотите получать информацию о развитии и здоровье именно вашего малыша? Скачайте приложение ProgrammaMama в PlayMarket, заполните базовую информацию и получайте статьи и советы экспертов для вашего ребёнка: https://programmamama.com/app/ Почему так сложилось у нас, действительно ли суп (особенно на мясном бульоне) так полезен
Суп в других странах почти не едят. Бабушкам не рассказывайте
21 сентября 202121 сен 2021
1049
2 мин